Olá galera!
Hoje, na mesa quentinha tem uma receita básica de massa para panquecas. A massa une a simplicidade com um toque de sofisticação.
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento
Sal quantidade necessária
Recheio
500 gramas de carne moída
Temperos a gosto
Recheio
300 gramas de muçarela
300 gramas de presunto
Frigideira
Óleo
Queijo tipo muçarela ou parmesão para polvilhar
Molho de tomate
Modo de fazer:
Antes de fazer a massa, prepare os recheios.
Misture os ingredientes no liquidificador. Primeiro os líquidos, depois a farinha e o sal. Bata. Adicione o fermento. Em seguida, com o auxílio de uma concha, coloque a massa para fritar na frigideira com um fio de óleo. Frite ambos os lados. Retire do fogo, acrescente o recheio e enrole. Reserve. Repita esse processo até que a massa acabe. Em um refratário, leve ao forno durante dez minutos para derreter o queijo. Se desejar, também coloque molho de tomate e cubra com queijo. Sirva com batata palha, salada verde. Decorar é critério seu. Inove.
Nenhum comentário:
Postar um comentário