segunda-feira, 14 de maio de 2012

Na Minha Mesa


Olá galera!

Hoje, na minha mesa tem uma receita caseira e, que conforme havia prometido no post Tempero da Panela, combina perfeitamente com um belo café da manhã.

Pão Caseiro recheado



Massa
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
50 gramas de fermento fresco ou 25 gramas de fermento seco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara de óleo
½ litro de água

Recheio
Muçarela
Presunto

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos, o óleo e o sal. Em outra vasilha (ou bowl), desmanche o fermento com o açúcar e acrescente a água. Depois, coloque os dois conteúdos das tigelas em uma única e sove a massa, polvilhe farinha até soltar dos dedos.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume. Em seguida, abra a massa em um local com farinha polvilhada, com a ajuda de um rolo. Corte em quadrados e recheie com queijo e presunto. Leve ao forno aproximadamente por 30 minutos.

Obs: se o fermento for seco, misturar com a farinha. O recheio pode variar de acordo com a sua preferência. 

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