Olá galera!
Hoje, na minha mesa tem uma receita caseira e, que conforme havia prometido
no post Tempero da Panela, combina
perfeitamente com um belo café da manhã.
Pão Caseiro recheado
Massa
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
50 gramas de fermento fresco ou 25 gramas de fermento seco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara de óleo
½ litro de água
Recheio
Muçarela
Presunto
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a farinha, os ovos, o óleo
e o sal. Em outra vasilha (ou bowl), desmanche o fermento com o açúcar e
acrescente a água. Depois, coloque os dois conteúdos das tigelas em uma única e
sove a massa, polvilhe farinha até soltar dos dedos.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o volume.
Em seguida, abra a massa em um local com farinha polvilhada, com a ajuda de um
rolo. Corte em quadrados e recheie com queijo e presunto. Leve ao forno
aproximadamente por 30 minutos.
Obs: se o fermento for seco, misturar com a
farinha. O recheio pode variar de acordo com a sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário