domingo, 3 de julho de 2011

Na minha mesa

Olá people!
Hoje, na minha mesa pede uma receita gostosa, fácil e rapidinha. Então, o pedido é uma deliciosa torta de liquidifcador ou da preguicinha. 




Torta de liquidificador

-1/2 xícara de oléo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha (caso queira que fique bem fofinha) ou 2 xícaras para ficar mais consistente
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- sal a gosto ou tempero em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de azeite

Recheio

O que preferir e na quantidade que desejar: queijo, presunto, legumes, calabresa, carne moída

 Coloque no liquidificador  o óleo, os ovos, o leite, o sal, o queijo e bata. Depois, acrescente a farinha. Misture o fermento  na massa já batida. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Em seguida, é só despejar um pouco de massa, rechear e cobrir com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ( depende da potência do forno).

A massa ainda pode ser coberta por polvilhadas de queijo parmesão ralado, óregano ou o que preferir. 
Fica uma delícia e faz o maior sucesso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário