Olá people!
Hoje, na minha mesa pede uma receita gostosa, fácil e rapidinha. Então, o pedido é uma deliciosa torta de liquidifcador ou da preguicinha.
Torta de liquidificador
-1/2 xícara de oléo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha (caso queira que fique bem fofinha) ou 2 xícaras para ficar mais consistente
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- sal a gosto ou tempero em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de azeite
Recheio
O que preferir e na quantidade que desejar: queijo, presunto, legumes, calabresa, carne moída
Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, o sal, o queijo e bata. Depois, acrescente a farinha. Misture o fermento na massa já batida. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Em seguida, é só despejar um pouco de massa, rechear e cobrir com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ( depende da potência do forno).
A massa ainda pode ser coberta por polvilhadas de queijo parmesão ralado, óregano ou o que preferir.
Fica uma delícia e faz o maior sucesso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário