terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Na minha mesa

Olá galera!


Hoje, na minha mesa tem uma receita simples sobre um prato muito prático e conhecido: a omelete.


Omelete

2 ovos batidos
100ml de  leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Uma pitada de sal

Recheio
100 gramas de muçarela
1 tomate picado sem semente
½ lata de ervilha
1 cebola média

Modo de fazer:
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento ( para a leveza da massa). Frite em uma frigideira antiaderente. Se preferir, frite em ambos os lados. Despeje os ingredientes: a muçarela, a cebola, a ervilha e o tomate. O recheio também pode variar de acordo com o seu gosto. Retire do fogo e sirva com um arroz branco ou uma salada verde.  

Dica: você também pode encontrar outras sugestões de omelete neste link: http://gnt.globo.com/receitas/Simplicidade-que-alimenta--conheca-os-segredos-da-omelete.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário